Реклама 18+

Кристиан Гросс уволен с поста главного тренера «Янг Бойз»

Главный тренер «Янг Бойз» Кристиан Гросс поделился эмоциями после сообщения о том, что он был отправлен в отставку после поражения от «Сертветта» (1:2).

«В прошлом году я принимался за эту работу с большим энтузиазмом, хотя понимал, что будет тяжело. Я ужасно разочарован», – цитирует Гросса официальный сайт УЕФА.

Добавим, что «Янг Бойз» занимает третье место в чемпионате Швейцарии, имея в своем активе 40 очков. Это на 25 очков меньше, чем у «Базеля», который в минувшем туре оформил чемпионство.

До окончания чемпионата командой будет руководить глава молодежного отдела «Янг Бойз» Эрминио Пизеркья.

Популярные комментарии
BigNoob(SUI-AlexFrei)
+2
трындец Гроссу пришел. Профукал все что можно. В 11 последних матчах одна победа только, пять матчей подряд выиграть не могут, из Кубка вылетели от представителя Челлендж-лиги. Как то поздновато руководство выперло его, уже в марте нужно было его увольнять
SandroSkepsis
0
Очень жаль. В Штутгарте у него так хорошо получалось... Тренер с идеями. Думаю, незаслуженное увольнение из Штутгарта подкосило Гросса. Это печально, ведь это тренер могущий добиваться результата. Ему стоит сделать перерыв в работе, собраться с мыслями, восстановиться, забыть неудачи и идти дальше. У него всё должно получиться.
Stalker-Ghost
0
Теперь обратно в Тоттенхэм.)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+