Реклама 18+

Агент Наингголана: «Раджа действительно может переехать в Россию»

Алессандро Бельтрами – агент полузащитника «Кальяри» Раджи Наингголана – прокомментировал информацию об интересе российских клубов к своему клиенту.

«Разумеется, вероятность ухода Раджи из «Кальяри» очень велика. Интерес к нему проявляют сразу несколько клубов – как итальянских, так и зарубежных.

Да, мой клиент действительно может переехать в Россию. Местные клубы готовы тратить серьезные деньги на усиление своих составов», – приводит слова агента La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что интерес к бельгийцу проявляют «Зенит» и «Анжи». Напомним, по данным издания La Nuova Sardegna, махачкалинский клуб готов заплатить за Наингголана 20 миллионов евро.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SMART780!
+3
это выбор каждого человека, есть много критериев начиная от участия в турнирах и уровне клуба до зарплаты и места в составе.
ювентус это пережиток истории. Если бы Реал или Бавария предлагали ему контракт без вопросов надо соглашаться, там даже быть запасным круто, а ювентус это ничто сейчас.
Ответ на комментарий Чистый взгляд и свободные мысли
игра будет на 3 фронта Чемп, ЛЧ, Кубок, так что игровой практики будет достаточно. И еще, сидеть на скамейке под Видалем,Пирло и Маркизио, престижнее чем играть в зените
Gerald
+2
это ты про матч юве-зенит? если да, то лучше еще раз пересмотри тот матч. всю игру зенит практически возил юве, ну про крайней мере уж точно переигрывали. даже сами игроки юве после матча говорили что еле отскочили, все решил суперудар алекса и перл славы. кстати, ты говоришь сидеть на банке в юве это круче чем играть в основе зенита (в том числе и в лч) - знатная чушь. если игрок себя не уважает и не хочет прогрессировать через игры, то он может и будет сидеть протирать штаники, а вот если игрок самодостаточный (да к тому же если еще молодой), то он никогда не станет сидеть постоянно на лавке, будь то юве, реала или барсы. футбольная жизнь не вечна..
Ответ на комментарий Чистый взгляд и свободные мысли
вроде ник у тебя Смарт, а на деле полная противоположность. Да сколько угодно можешь лить грязь, благо у вас в городе ее много. По башке получили уже в Турине, и еще получите если попадетесь
Gerald
+1
кстати, а в этом году ювентус не собираются опять выкинуть в пердив за договорники? это я так, ну мало ли.. )
Ответ на комментарий Чистый взгляд и свободные мысли
знал что глоры газовика дубоватые на голову, но чтобы настолько, это просто клиника. как вообще можно ровнять какой-то третьесортный Газовик с Грандом мирового футбола
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+