Реклама 18+

La Nuova Sardegna: «Анжи» может купить Наингголана за 20 миллионов евро

«Анжи» готов сделать «Кальяри» официальное предложение о покупке бельгийского полузащитника Раджи Наингголана. Сумма возможного трансфера оценивается в 20 миллионов евро.

В ближайшее время футболисту будет предложен 4-летний контракт с зарплатой в размере 5 миллионов евро в год, сообщает La Nuova Sardegna. Напомним, что ранее интерес к Наингголану проявляли ЦСКА, «Ювентус» и «Зенит».

В текущем сезоне Наингголан сыграл в 30 матчах серии А и отметился в них одним забитым мячом. Посмотреть полную статистику его выступлений вы можете здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
бесдомный понь
+13
Анжи надо купить у РФС какой нибудь комплект медалей и успокоиться на этом.
хавбек+
+8
если футбол то только юве остальные лишние
Ответ на комментарий Тасманиец
Ну если это не утка то посмотрим - что паренька в жизни больше интересует: футбол (тогда его ждут Юве, ЦСКА и Зенит) или бабки (сами понимаете какой клуб) ;)
Piffy
+5
я вообще не понимаю, как кто-то может реально думать что переход игрока из топ-чемпионата в рашу может быть трамплином вверх,я понимаю игроков для которых это потолок, как вернблум, а вот этот бельгиец явно талантливее и спрос на него гораздо выше, ехать туда где тебе платят три мешка денег, плохие стадионы, дороги, грязь, врядли можно приспособиться к нашему быту, РПЛ это трамплин для игроков из Восточной Европы и Африки, где действительно они могут и обжиться, и о себе заявить, это вверх, но ехать из нормальных мест, это сразу говорит о меркантильности тех кто едет
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+