Реклама 18+

Са Пинту: «Второй матч будет более результативным, ведь «Металлист» дома играет хуже, чем на выезде»

Главный тренер «Спортинга» Са Пинту в целом остался доволен игрой «львов» в матче 1/4 финала Лиги Европы против «Металлиста» (2:1).

- Результат матча справедливый, удовлетворил ли он вас?

– Нет, конечно. «Спортинг», на мой взгляд, играл лучше. Если бы мы не пропустили, было бы лучше, а так это меня расстроило. Ответный матч все покажет.

- Что изменилось во втором тайме, когда «Спортинг» стал играть сильнее?

– Я поговорил с футболистами и напомнил, что команда играет дома, также, что «Металлист» до этого не проигрывал на выезде. Мы стали играть лучше, забили первый мяч. Продолжили атаковать и смогли забить еще один. А потом остановились и позволили забить «Металлисту» гол на последних минутах. Впереди второй матч, и именно он выявит победителя.

- В ответном матче будете играть на выигрыш или будете стараться удержать счет?

– Мы – «Спортинг», и мы планируем играть в атакующий футбол, и на победу. Сегодня я удовлетворен игрой своей команды. Единственное, что меня расстроило – пропущенный в конце мяч. Вторая игра, я думаю, будет результативнее, так как «Металлист» не играет так хорошо дома, как на выезде

- В первом тайме «Спортинг» вглядел неубедительно, хоть и играл дома. Это была такая задумка?

Да, я считаю, что в первом тайме команды играли одинаково. Так разворачивались события. Наша игра во втором тайме изменилась и мы стали играть лучше. Благодаря чему мы и добились победы, – приводит слова Са Пинту официальный сайт «Металлиста».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
scenorio
0
желаю тебе отгрести пять.....
4вд блуждающего типа
0
Именно с таким настроем и приезжайте в Харьков, а МБМ уж что-нибудь придумает для разрушения стереотипов) Слобожане - вперед!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+