Реклама 18+

Владислав Радимов: «Однажды я сам поступил как Эменике»

Тренер «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал поступок форварда «Спартака» Эммануэля Эменике, который показал неприличный жест в адрес болельщиков «Динамо» в матче 36-го тура чемпионата России.

- По правилам его, конечно, дисквалифицировать могут. Но надо же учитывать, что все мы люди! И если в адрес темнокожего игрока весь матч ухают и обезьяной называют, он может сорваться. Я тоже однажды поступил как Эменике, показав неприличный жест после того, как фанаты «Динамо» хором оскорбляли мою супругу.

Тут ведь многое зависит от руководства клуба. И некоторые боссы «Динамо» палец о палец не ударили, когда я заявил о необходимости извиниться перед Татьяной Булановой на официальном сайте клуба. Разве это неправильно – попросить прощения у женщины, которую ни за что оскорбили? Сегодня ты, руководитель, не показал фанатам, что подобным образом поступать нельзя – а завтра они, почувствовав свою безнаказанность, будут унижать Эменике и других.

- Вы хотели бы видеть нигерийца на поле в матче с «Зенитом»?

- Да, хочу, чтобы обе команды играли в сильнейших составах и футбол получился интересным. Не так много все-таки у нас топовых противостояний. То поле плохое, то телекартинка ужасная. В Томске целую трибуну разобрали – и весь матч ее показывают вместо того, чтобы вести трансляцию с противоположной стороны, – цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*Aless*
+7
Владиславу за такое вью большой респект.
Томек
+5
этот человек самый настоящий негодяй.
Ответ на комментарий Сырымсак
лобстер, ты еще и постукиваешь. ты оказывается самка лобстера )))))
Bruce Grobbelaar
+4
да и без Газпрома болельщиков было целый стадион, у нас на выездах больше, чем у вас на домашки ездят.
Ответ на комментарий LeonDM
Конечно, у Газпрома болельщиков должно быть много - он же ближе к народу.:)
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+