Реклама 18+

Домашние стадионы «Рубина» и «Волги» признаны пригодными для проведения матчей

Казанский стадион «Центральный» и нижегородская арена «Локомотив» признаны пригодными для проведения матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Таким образом, матчи 37-го тура российской премьер-лиги «Рубин»«Анжи» (1 апреля) и «Волга»«Ростов» (31 марта) состоятся на домашних стадионах принимающих команд.

Напомним, что до этого «Рубин» и «Волга» провели по одному матчу на запасных аренах, так как качество газона на основных стадионах было признано неудовлетворительным.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Светлое_Будущее
+5
Ну, я не знаю! У меня за окном круглосуточно 2-6 градусов зимы и валит снег. Прямо как в Новогоднюю ночь в лучшие годы. На да ладно..

«Жить стало хорошо!
К нам едет ЭтоО!
А чтоб было веселей,
С ним еще Жусилей»(с)поэт Цветик
game over
+4
Стыдно конечно.Не то что зенит-и денежки экономят и «петровский » в идеальном состоянии...Рома Широков уж так нахваливал...
Ответ на комментарий Джа
В Рубин столько бабла вваливают а поле сделать не могут, позор.
FODDANO
+3
Дa они сaми прeкрaсно знaют, что нa тaких полях игрaть нeльзя. Просто пeрeносы игр, будут eщё рaз докaзывaть, что осeнь-вeснa - большaя ошибкa.... А этого в РФС хотят мeньшe всeго
freedom
+2
у нас дороги не могут почистить нормально. снег валит без конца который день. какой на хрен футбол? Фурсенко, ты у кого такую траву берешь? я тоже так хочу улететь в космос! (шучу. мы против наркотиков)
@_@
+2
Блин, играл бы Рубин в Грозном. Так хорошо там у него получается.
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+