Реклама 18+

«Дело Эменике» рассмотрит рабочая комиссия при комитете по этике

Рабочая комиссия по борьбе с проявлениями расизма, ксенофобии и экстремизма, созданная при комитете по этике, рассмотрит инцидент, который произошел между нападающим «Спартака» Эммануэлем Эменике и болельщиками «Динамо» в матче 36-го тура чемпионата России (3:1). Об этом сообщает Bobsoccer.ru.

Напомним, ранее международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) обратилась к РФС с просьбой не наказывать Эменике за то, что он показал болельщикам «Динамо» средний палец.

В состав рабочей комиссии вошли первый заместитель председателя комитета по этике Владимир Васильев, заместитель председателя Александр Мирзоян, а также члены комитета Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Сергеев и Евгений Красильников.

Пальцы для Эменике

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Сonsul
+4
Господи, когда же закончится эта эпопея с факом Эменике? Ну подарите уж ему банан в качестве утешительного приза за кидание в него снежков и заканчивайте этот сериал. Почему Вагнер(ЦСКА) на протяжение многих лет не подвергался расистским выпадам? Задумайтесь об этом! Надоели со своими бреднями о расизме.........
ведмед
+4
Рабочая комиссия по борьбе с проявлениями расизма, ксенофобии и экстремизма, созданная при комитете по этике...
Кто все эти люди? Что они производят? За что они получают деньги и чьим трудом эти деньги обеспечены?
гога11
+3
Темнокожие люди приезжают в Россию, зарабатывают миллионы баксов, показывают нам средние пальцы, говорят о расизме, а уехав польют нас тоннами грязи. Надо отойти от клубных пристрастий и посмотреть на все с точки зрения самолюбия русского человека.
Caerly
+3
Удачи Людоеду от болельщика Зенита. Комитет по маразматике...
Vincento
+2
Если честно, то порядком осточертело, что после каждого тура в согазе обсуждаются не игры и игроки, а бананы, средние пальцы и козьи поля, разбавленные Бубновым или Ловчевым.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+