Реклама 18+

Сергей Чебан: «Решение о том, где пройдет матч «Рубин» – «Анжи», будет принято сегодня»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что вопрос о том, на каком стадионе пройдет матч 37-го тура премьер-лиги между «Рубином» и «Анжи», остается открытым.

«Заседания комиссии по этому вопросу не было. Только сегодня к вечеру будет принято решение. Я не знаю, каким оно будет, но могу сказать, что работа проделана большая. Там есть определенные критерии, комиссия посмотрит, что реально сделано и в каком состоянии находится стадион», – приводит слова Чебана Р-Спорт.

Напомним, совместная комиссия РФПЛ и РФС проводит проверку готовности поля на стадионе «Центральный» в Казани.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shrek
+9
Надо поменять игры! Первую в Махачкале, вторую в Казани.
адекват
+5
Что мешает провести игру в Махачкале, а потом в Казани? Команды за, зратели - тоже... Кому приятно в метель сидеть на стадике и смотреть «огородный футбол» красным мячом? В Махачкале тепло и поле хорошее. Наплодили чиновников, пока одна бумажка все инстанции пройдет, уж и играть нужно.
Бола
+1
В прошлом году в Казани был один из лучших газонов премьер-лиги. И в этом было бы так, если бы первый матч состоялся в соответствии с календарём. Но в связи с выборами первая ира была проведена на месяц раньше намеченных сроков. Месяц! Газон убит, псевдоурка получил повод поглумиться над прекрасным городом на каждой ветке с шаблоном о трёхстах годах татарской авиации.
Ответ на комментарий Шнырит урка в ширме у майданщика
уже тристо лет татарской авиации...а газона нормального нет и поныне...)
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+