Реклама 18+

Сергей Шавло: «Если спартаковские болельщики «заведут» Быстрова, он вполне может решить исход встречи»

Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло поделился ожиданиями от предстоящего матча 37-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Зенитом».

- «Спартак» – «Зенит» – это всегда бескомпромиссная борьба, что в Питере, что в Москве. К тому же зенитовцы захотят заранее оформить чемпионство, соперник, напротив, постарается помешать им это сделать. Тем более спартаковцы почуяли запах крови – от ЦСКА их отделяет всего одна победа, красно-белые могут выйти на второе место, да и вся борьба может завязаться по новой. Надеюсь, матч пройдет без эксцессов, соберет аншлаг, и это будет настоящим праздником.

- Получается, вы не согласны с тем, что «Зенит» уже одной ногой стоит на итоговой верхней строчке таблицы?

- Если бы медали разыгрывали все 16 команд, то можно было бы так говорить. А сейчас каждая игра в элитной восьмерке проходит на очень высоком уровне, команды теряют очки и дома, и на выезде. Кто бы мог подумать, например, что «Кубань» приедет в Питер и отнимет очки. Или тот же «Рубин». Так что все грызутся, все кусаются. И даже такой отрыв можно нивелировать за две-три игры. Хотя надо помнить, что преимущество «Зенита» в его очень сильном составе – такой скамейки нет ни у одной другой команды.

- Ждете ли от кого-то из зенитовцев особого рвения в матче с красно-белыми? Конечно, прежде всего имеется в виду Быстрова…

- Я видел игру Володи против «Рубина», видно, что он очень старается. Он много пропустил, ему сейчас непросто. В Москве, полагаю, от спартаковских фанатов он тоже получит горячую встречу, хотя он этого, конечно, не заслужил. Если его не «заведут», мы увидим не такого опасного Быстрова. А если «заведут» – он вполне может решить исход встречи. Владимир в таких случаях часто выдает сумасшедшую результативность. Кроме того, жду яркой игры от Аршавина – в Москве он все время старается. Да и Широков в этом году играет очень хорошо, – цитирует Шавло «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
24april
+7
Да, дубль или хет-трик Вовки был бы очень кстати, хоть поржали бы)))
Topaz
+2
Сергей Шавло: «Если спартаковские болельщики «доведут» Быстрова, он может самоубийца, на радость всем»
carabass
+2
Быстров не Де Зеув,вряд ли заведется от болельщиков
ТигусигальПа
+1
Если Спартаковские болельщики завезут Быстрову, то он сможет решить исход встречи.
Косолапый
+1
Не совсем. Этим летом будет Лиллестрем или Работнички?
Ответ на комментарий АДВОКАТИК
АПОЭЛ в отборке ЛЧ оттарабанил Вислу, а та в свою очередь ежегодно любит Легию. А как Зенит гонял АПОЭЛ в России все видели. Улавливаешь ряд? )
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+