Реклама 18+

Гендиректор «Шахтера»: «Хотим создать кубок, в котором будут играть сильнейшие клубы России и Украины»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин поделился мнением о необходимости создания турнира, в котором смогут принимать участие российские и украинские клубы.

«Мы хотим создать объединенный кубок между клубами России и Украины, в котором будут играть сильнейшие команды стран. Мы считаем, что это вполне реализуемый проект. Объединить чемпионаты практически невозможно. Это очень сложно технически. А вот второй Кубок может вполне получиться.

Мы дорабатываем эту концепцию. Достаточно скоро мы хотим представить ее общественности. Хочется верить, что российская сторона нас поддержит, и это позволит создать сильный турнир, который привлечет внимание со стороны даже европейских болельщиков», – цитирует Палкина Football.ua.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
@_@
+7
А где у хохлов там сильные команды то? ДК на уровне Волги, шахта то же самое. С пердивом РФ могут че нить замутить, как раз равные по силе команды там будут.
Нетрезвый Взгляд*
+7
Проще объединить два уже существующих Кубка. Вот это будет турнир!
groov1k
+6
Такой давно уже есть.
Кубок Содружества называется. Вложили бы в него денег, получился бы прекрасный межсезонный турнир.
shaytanelakhmar
+6
почему не провести аналог Супербоула?
победители нац. кубков или чемпионатов проводят матч. в качестве мотивации - солидный денежный приз(интерес ведь будет, т.к. «надо же показать этим соседям-неудачникам(причём независимо от того, россиянин вы или украинец), кто тут лучше»)
SpeedLogic
+4
О, вот и альтернативно одаренные подтянулись. Ну, не будем мешать фанату Волги выражать свое мнение )
Написать комментарий 337 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+