Реклама 18+

Златан Ибрагимович: «Не знаю, подам ли руку Гвардиоле»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Мы готовы к этому матчу и настроены позитивно, но понимаем, что против такого соперника необходимо проводить идеальный матч. «Барселона» уже пять лет остается самой сильной командой мира. Но это вовсе не значит, что мы уже проиграли.

Мне действительно не нравится играть в оборонительный футбол, но я имею права указывать тренеру, как действовать. Посмотрим, с каким планом мы выйдем на поле.

Хочу, чтобы «Барселона» выиграла чемпионат Испании. Я продолжаю общаться со многими игроками, у нас нормальные отношения.

Подам ли я руку Гвардиоле? Не знаю. Что было, то прошло: у него свои проблемы – у меня свои. Я живу в ладу с собой», – приводит слова Ибрагимовича AS.

Напомним, что матч «Милан» – «Барселона» состоится завтра. Начало – в 22.45 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RR19FISH
+18
..Да Гваридоле очень надо пожать руку какому-то дзюдо-дылде из серии А, который между делом редкостный отморозок, перебигающий из клуба, в клуб...Пожмешь руку себе сам-)) Ахахах!,
Artur27
+14
Совершит идиотский поступок если не подаст...
Brubonch
+7
ему твои руки нужны еще «больше», чем ноги и я очень хорошо его понимаю: барселона, несмотря на наличие великих игроков, это прежде всего КОМАНДА, КОЛЛЕКТИВ единомышленников, где каждый выполняет свою функцию, никто себя нарочито не выпячивает и где всё подчинено именно командным интересам

с таким же САМОДОВОЛЬНЫМ, САМОВЛЮБЛЕННЫМ И НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ хлышем как ибра, который считает себя «лучшим футболистом на планете земля»(?!), убежден, что вселенная «вертится вокруг него» и что все должны плясать под его дуду, это просто отравило бы командный дух и в конечном итоге могло привести к разложению коллектива, к «плохой» раздевалке, что часто бывает началом конца для многих спортивных клубов и не только в футболе

Гвардиола, как человек умный и проницательный, не мог этого не видеть, почему и принял единственно правильное на тот момент решение - выкинуть шведа из команды, что, как мы все теперь знаем, ПОЛНОСТЬЮ себя оправдало!
Так что я думаю, его щас меньше всего заботят чьи то там руки, где он их там держит и куда он их собирается там совать - лишь бы при этом он находился подальше от клуба!
BarcaKnight
+6
«Посмотрим, с каким планом мы выйдем на поле»

Бедный Аллегри я не удивлюсь если план на игру составит каратист=))
Написать комментарий 101 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+