Реклама 18+

Раньери уволен из «Интера»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери отправлен в отставку, информирует официальный сайт миланцев.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андреа Страмаччони, ранее работавший с молодежкой «нерадзурри».

Напомним, Раньери возглавил «Интер» осенью прошлого году, сменив Джан Пьеро Гасперини. В данный момент клуб с 41 очком занимает лишь 8-е место в чемпионате Италии. В Лиге чемпионов «Интер» вылетел в 1/8 финала, уступив по сумме двух матчей «Марселю» (0:1, 2:1).

Напомним, президент клуба Массимо Моратти сегодня заявил, что Раньери доработает до конца сезона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BeOrNotToBe
+22
Моратти:»Синьор Раньери, у меня для вас две новости: одна хорошая, а вторая плохая. С какой начать ?»
Раньери:»Начните с хорошей, синьор Моратти.»
Моратти:»Я газетчикам сказал, что вы доработаете до конца сезона»
Раньери:»Спасибо, синьор Моратти. А плохая ?»
Моратти:»Сезон для вас окончен, синьор Раньери!»
Ответ на комментарий Irvin
сутки начались с хорошей новости
And Justice for All
+16
Жаль Раньери. Хороший же ведь тренер, а отовсюду гонят. Только неустойки и успевает собирать.
за красивый футбол*
+14
отмучился
Римлянин
+5
Раниери конечно не виноват. Виноватых вообще нет. После Побед на всех фронтах с командой, где средний возраст игроков достиг критической отметки даже Моуриньо было бы трудно удержать высоко планку игры и результатов. Скажем так - клуб немного затянул со сменой поколений. Надо было отпустить Милито, Снейдера, Майкона и всех тех, кто уже был сыт победами и желавшими сменить клуб, тем более что это уже не пацаны, да и денег можно было ещё получить на продажах.
Теперь по Гаcперини... Ты помнишь, как он появился? Его взяли не от того, что хотели, а от того что никого приличного на рынке не было. Да и никого ему не купили из игроков, что он просил - это говорит об отношении клуба к тренеру... Вот и идут метания, поиски своего тренера... Вспомни, как метался Ювентус перепробовав много разных кандидатур, прежде чем выбор удачно пал на Конте.
Сейчас время есть. Имена крутятся многие от Спалетти до В. Боаша и от Гуидолина до Капелло. Посмотрим... Мне кажется, что Спалетти может вернуться, ибо в России других стимулов у него уже нет, а вот в Италии он своего слова ещё не сказал. Но пока рано говорить. Поживём - увидим. А пока давай порадуемся победе Интера в молодёжной Лиге Чемпионов! ;)
Ответ на комментарий Тюменец
Все это так. Теперь начнется самое тяжелое: КТО? Вопрос мучительный, болезненный и уже настолько противный, что режет слух...
Раньери, при всех своих недостатках, так и не смог расскрыться, и в этом во многом вина Моратти и Бранки. Провальная трансферная компания, появление Гасперини, потом очередная провальная трансферная компания и все... тут хоть Мауринью зови - толку не будет.
А веть получалось у Клаудио. Смог он встряхнуть команду, смог наладить игру в обороне, смог реанимировать Милито... но, ... ресурс был исчерпан и все... конец.
Не защищаю Раньери, но не считаю его виноватым.
Ты бы кого желал увидеть во главе команды, если не секрет? Тут конечно «пензенская» банда сразу появится, но все таки?)))
appiano gentile
+5
в начало 2000-х загляни.
или ты думаешь, что Барселона
5 лет тому создана?
Ответ на комментарий BarcaKnight
Интер и Челси надо создать свою лигу ах да Палермо будет третьим.Это ж позорище так относиться к тренерскй профессии.
Написать комментарий 141 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+