Реклама 18+

Рафаэл Кариока: «Расизм в России уже раздражает»

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока после инцидента в матче 36-го тура премьер-лиги против «Динамо» (3:1), когда форварда красно-белых Эммануэля Эменике стали забрасывать снежками, высказал мнение относительно ситуации с расизмом в России.

«Расизм в России уже раздражает. И расистских выходок с каждым годом становится все больше, их число не уменьшается. Никто не должен терпеть оскорбления.

Лично я не разу не подвергался расистским выходкам, но вот Веллитону поначалу доставалось. Спартаковские болельщики его не оскорбляют, а вот фанаты других команд — да. В матче с «Динамо» произошло то же самое. Как только мы вышли на поле, болельщики стали изображать обезьяну, это были жесты в мою сторону», – цитирует Кариоку «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
D-C-B
+29
Ну и уезжай из России.
Caerly
+22
«Веллитону по-началу доставалось. Спартаковские болельщики его не оскорбляют»

Oh, really?))))
equipe
+21
Россия: «Спартак» уже раздражает»
Денис Давыдов
+21
Разговор о расизме вот что раздражает
bianconero88
+15
Согласен с мыслью, что если что-то не нравится, можно валить из России. Но речь-то не об этом, а о том, что создается репутация российского (не только русского) народа-быдла, не уважающего никого. Кариоке ухают, а лидера сборной, кумира 4-летней давности, гордость всей страны Аршавина поносят все кому не лень. Дело не в расизме, а в отсутствии уважения вообще к людям.
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+