Реклама 18+

Пепе дисквалифицирован на два матча, Озил – на один, Рамос избежал наказания

Федерация футбола Испании вынесла решения относительно поведения трех игроков «Реала» в матче 29-го тура чемпионата Испании против «Вильярреала» (1:1).

Защитник Пепе, в нецензурной форме оскорбивший судью Парадаса Ромеро после финального свистка, получил двухматчевую дисквалификацию. В то же время полузащитник Месут Озил, получивший прямую красную карточку на 86-й минуте игры, дисквалифицирован на один матч, сообащет AS.

Добавим, что судейская комиссия не стала принимать никаких санкций в отношении защитника Серхио Рамоса, который был удален на 85-й минуте матча.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maverick
+26
Мда уж классический испанский произвол. В Англии игрок с прямой КК получает МИНИМУМ 3 матча дисквалификации. А здесь федерация раздвинула булки перед сливками, ну ничего Барса все равно покарает фашистов и тем эпичнее будет фейл среала )))
Alexis2010
+10
Прелестно! Озил удален за «саркастические аплодисменты» после удаления Рамоса. Получается, не будь та карточка второй, не было бы удаления ни Сережи, ни Месута. Браво, судья! Пусть рефери начнут удалять и фанов за аплодисменты, чего уж там. Нежные фиалки, блин.
Helios
+9
Рамос удален, но играет в следующей игре, браво, шабашники!
StarsAndArrows
+9
Барсе удачи в борьбе с «фальшивыммадридом»
ужас в какое клоунство превратили великий клуб.
Geneve
+8
Футбольные правила и законы писанные в Испании применимы кажется ко всем, кроме Реала. Да и хер с этим Мадридом, суть моего поста не в этом.

По сути Федерация принимает абсолютно абсурдные решения высмеивая себя и еще больше наводя на мысль, что любыми методами пытается как минимум посодействовать Мадриду.Судите сами...:

1) Насрать на то, что мог сказать, и вообще за что получил Озил прямую красную,НО... В любой нормальной стране прямая красная, подразумевает как минимум двух матчевую дисквалификацию.... Принятое решение считаю бредовым и абсурдным...
2)Пепе... Нет футболиста которого бы я больше ненавидел... но речь не об этом.
Ранее было сказано, что: За обсуждение и т.д. в сторону лиц представляющих федерацию наказание рассчитывается на сроки от 4 до 12 недель....
2 недели пропуска? Получается Федерация противоречит собственноручно написанным правилам? Очередной бред...

С Рамосом то все ясно, две желтые/красная, одна пропущенная игра. Все по делу.

П.С.: Для чего нужна Конституция, если можно на нее насрать?
П.С.С.: Ох как я завидую Англии, в которой лучше наказать сурово, даже если и ошибочно. Но второй раз такое не пройдет ни в одной команде. Испанская Федерация же похожа на цирк... Ни одного рационального решения и я говорю не только о наказаниях. В этой Федерации вообще не принимают взвешенных и рациональных решений, именно поэтому по сути самый сильный чемпионат Европы похож на второсортную Лигу(как говорят, двух команд).
В Испании просто не умеют работать...
И вообще жаль, что такую убогую федерацию по сути представляет великое поколение футболистов.
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+