Реклама 18+

Лидер «Дикой Дивизии»: «Бананщик» – это засланный казачок, который хотел дискредитировать «Анжи»

Лидер фан-движения «Анжи» «Дикая Дивизия» Рамазан Газиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru поделился мнением об инциденте, произошедшем после матча 35-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:1). Напомним, из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.

«Пиар-директор «Локомотива» Денис Новоселов врет, говоря, что все билеты на Северную трибуну реализовывались через представителя «Анжи». Через него было реализовано только 75 билетов, которые достались организованной группе болельщиков, прилетевшей чартерным рейсом из Махачкалы.

Все остальные билеты продавались представителями «Локомотива» через окошко микроавтобуса, который стоял неподалеку от сектора. Их мог купить любой желающий, так как паспорта ни у кого не проверяли. Следовательно, и на трибуну мог попасть кто угодно.

Я не знаю человека, который подозревается в броске банана. И очень сомневаюсь, что остальные болельщики «Анжи» его знают. Когда была опубликована его фотография, парни, которые были на секторе, его вспомнили. Он пришел один, весь матч нервно озирался по сторонам – в общем, вел себя подозрительно. Когда ему сделали замечание по поводу того, что он не участвовал в поддержке команды, он ушел.

Уверен, что это засланный казачок, целью которого – дискредитировать «Анжи». Подозрительно удивила оперативность некоторых лиц, которые поспешили приписать его к болельщикам «Анжи», не дождавшись окончания расследования. Считаем, что подобные категоричные высказывания недопустимы и только мешают следствию.

Сейчас мы собираем фото- и видеоматериалы с матча. Если они будут полезны следствию, готовы их предоставить. Хотим, чтобы бананщик и те, кто за ним стоит, были наказаны. Пора положить этому конец», – заявил Газиев.

Кристофер Самба: «Я каждый день нахожусь рядом с русскими и могу сказать, что они прекрасные люди»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Карлен Акопян
+47
Одного названия ‘Дикая Дивизия’ хватает!
lokatorrr
+33
Вот ведь , какая штука : когда представители Локо сказали , что наши этого не делали , все говорили отмазываются , а когда выяснилось , что бананщик из Анжи , то сразу засланный шпиён !
I-gorka
+16
Кому надо дискредитировать (интересно, лидер дикарей слово-то такое знает?) дикарей, когда они сами давным-давно дискредитированы? Сколько раз закидывали камнями? Швырятельный рефлекс налицо!!!
Vekto+
+12
Единственные кому выгодно постоянно раскручивать тему с «бананами» это Анжи. Отличная реклама, постоянный образ всеми обиженных и угнетенных. При чем простые болелы точно не причем, а вот к руководству Анжи РФС и вообще компетентные органы должны присмотреться.
mmmkay77
+12
хорошо пиарятся анжуйцы.в своих же бананами кидаются,а потом раздувают из этого целый сериал.
Написать комментарий 205 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+