Реклама 18+

Кубок России. 1/4 финала. «Ростов» в серии пенальти оказался сильнее «Факела», «Волга» победила «Терек» в дополнительное время

В 1/4 финала Кубка России «Волга» на нижегородском стадионе «Северный» вдесятером обыграла грозненский «Терек». В конце первого тайма голкипер волжан Михаил Кержаков был удален с поля, а Шамиль Асильдаров реализовал пенальти. Во втором тайме Сергей Бендзь счет сравнял, а в добавленное время пенальти в ворота «Терека» забил Андрей Каряка.

«Ростов» на домашней арене «Олимп-2» сыграл с единственным оставшимся в турнире представителем ФНЛ, «Факелом», – в основное и дополнительное время команды голов не забили, а вот в серии пенальти сильнее оказалась команда Сергея Балахнина. Победный 11-метровый забил Корнел Салата.

«Зенит» на поле стадиона «Петровский» уступил московскому «Динамо» со счетом 0:1. На 73-й минуте единственный гол с пенальти за нарушение на Кевине Кураньи забил Звездан Мисимович.

В первом четвертьфинальном матче дня казанский «Рубин» разгромил московский «Локомотив» со счетом 4:0 на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Дублем на 30-й и 70-й минутах отметился Гекдениз Карадениз, на 50-й гол забил Александр Рязанцев, а финальную точку в матче поставил Сергей Давыдов, забивший на 81-й минуте свой первый гол за «Рубин».

Кубок России

1/4 финала

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
afecn
+7
вот пример слива матча-состав вроде основной но команда просто не играла в свою силу. в ле таких матчей половина, вот про этот случай я и говорю что манчестеры слили ле
и в кубке англии тоже самое творится что в роскубке, поэтому в полуфиналах и финалах играют команды из первой лиги. в этом году тоже самое будет. непрестижен кубок
Dm_Tomson
+6
Надо бы исправиться перед болельщиками за 1-5. Победы Динамо
Buf156
+5
Поздравляю Волгу и весь российский футбол. Одной кавказской головной болью в полуфинале и финале меньше.
Dr. Zoidberg
+5
Что хочеццо сказать, друзья? Во-первых: неимоверное облегчение от избавления от этой обузы, называемой «КР»! Замечу, что многие клубы избавились от нее на более ранней стадии с помощью Волгаря-Газпрома или просто Волги!)
Во-вторых: Личное наблюдение - смотрел матч в баре и 100% присутствующих расходились в приподнятом настроении, т.е. вот это вот «поражение» воспринимали позитивно (впрочем, как и я).
Теперь если по-игре кому интересно мое мнение (хмыкает, но продолжает писать)!))
Состав, как и предполагалось был выставлен резервный (удивило только отсутствие Шавы наличие Семака), да и играл Зенит, чего греха таить, тренировочный матч. Пинали, гаигрывались, убеждались, что Бухаров не айс и ждали, когда же супермотивированное Динамо сподобиццо на хотя бы одну атаку, в основном-то составе (правда гнома не было, но тут, наверное, присутствие Валуева сказалось)!
И наконец ЭТО произошло! Оперся таки немец на Гарика, и правильно нырнув, дал повод свистнуть продолжателю славной фамилии Егоров! Ура!
И вот тут и выяснилось, насколько Динаме важен энтот КР! Оказывацо, всё поставили на карту! Неужели не верят в свое место в ЧР?
Ну да, Бог с ними! Избавился Зенит таки от этого «хвоста» в виде КР. Причем избавился не позорно, как некоторые, надеющиеся сосредоточиццо на Чемпе, вроде ЦСКА, влетевшему В-Г или спартаку, безумнейше красиво проигравшему Волге, а достойно, всем своим видом и предыдущим резалтом основы, показав, что выйти из КР Зенит может только за счет левого пенальти и собственного желания!
Динаму с победой!
Написать комментарий 1145 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+