Реклама 18+

Дмитрий Анисимов: «ВГТРК не претендуют на телеправа абсолютно, нас интересует 2-3 матча РФПЛ»

Главный продюсер телеканала «Россия 2» Дмитрий Анисимов заявил, что канал планирует показывать 2-3 матча чемпионата России в неделю, если лицензионные права на показ турнира приобретет швейцарская компания Infront sports & media.

«В случае успеха мы приобретаем права совместно с нашим партнером Infront sports & media, а дальше пакетно будем продавать всем желающим.

ВГТРК не претендует на эксклюзивные права абсолютно, мы готовы продать их «НТВ-Плюс». Нас интересуют 2-3 матча на канале «Россия 2» из каждого тура. Все остальное мы готовы пакетно продавать компаниям.

Infront sports & media хочет, чтобы мы занимались формированием телевизионного сигнала всех матчей. Мы пока просчитываем этот вариант.

Мы понимаем, что заинтересованность есть у всех. Естественно, продать хочется как можно большему количеству людей. Если в НТВ хотят купить все 8 матчей и показывать на своих каналах – ради бога», – цитирует Анисимова «Р-Спорт».

Все новости телевидения на Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
legionVR
+6
А куда плюсы денутся ? У них комментаторов-аналитеГов , как собак нерезанных . И все жрать хотят . Скоро в пятером на одном матче болоболить будут .
Ответ на комментарий agp_ekt
чо думаете нтв плюс много за сублицензию вам отвалит , в итоге купят прова , а бабосы как отбивать будут
Пенитус Окулатус
+6
Дмитрий Анисимов: «ВГТРК и Infront sports & media не претендуют на телевизионные права абсолютно, нас интересует только Стивен Сигал»
andrushapumba
+5
трансляции на вгтрк отбивают желание смотреть вообще спорт
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+