Реклама 18+

«Анжи» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента с Самба

Махачкалинский клуб опубликовал на своем сайте текст заявления по поводу происшествия с защитником команды Кристофером Самба в матче 35-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (0:1).

«Мы глубоко разочарованы идиотским эпизодом с нашим футболистом Кристофером Самба, который произошел после окончания матча «Локомотив» – «Анжи». Уверены, что представители футбольных властей и служба безопасности «Локомотива» разберутся с этой ситуацией, и виновный будет идентифицирован и наказан», – сообщает официальный сайт «Анжи».

«Я стараюсь особенно не думать о расизме. Просто хочу верить, что этой проблемы не существует в глобальных масштабах. Может, я и ошибаюсь, но я хочу верить, что это так. Как правило, любой подобный скандал – это поступок одного глупого человека. Я не хочу никак на это реагировать», – заявил Кристофер Самба.

Напомним, пресс-атташе «Анжи» Александр Удальцов рассказал, что кто-то с VIP-трибуны бросил банан в Самба, когда махачкалинцы покидали поле.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Metro-52
+19
Досадно конечно.Неприятный инцидент.Но все же не выбивание дверей в судейскую,не камнепад в гостевую трибуну,не стрельба из травматов по автобусам гостей
Sergey_007
+17
Если честно уже надоело это акцентирование внимания на проблемах третьестепенных. Видимо, это кому-то выгодно. Внесите тогда уже поправки в законы: черным нельзя показывать банан - расизм. За банан в кожуре год, за банан без кожуры - два года.
dimon.xcel
+9
Самбу дисквалифицировать на 5 матчей за бросание банана в белых
снять с онжы 6 очков
и в пердив естесна
Олег13
+8
Предлагаю впаять дискву Суаресу
Написать комментарий 109 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+