Реклама 18+

Владимир Быстров: «Зениту» безразлично, как сыграют ЦСКА или «Спартак»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о борьбе за чемпионство и впечатлениями от старта весенней части турнира в премьер-лиге.

«Зениту» безразлично, как сыграют ЦСКА или «Спартак». Для нас главное, как сыграем мы, а остальные пусть смотрят на нас.

О какой-то финишной прямой говорить еще рано. Матчей впереди много, и произойти в них может всякое.

Плохо одно – поля, которые не выдерживают никакой критики. Получается, мы практически перешли на систему «осень – весна», а с точки зрения развития инфраструктуры так ничего и не делается. Больше того, о том, как играть в самое тяжелое футбольное время года, никто даже не задумался. А ведь во многих других странах сейчас тоже холодно, но газоны там не такие. У нас же даже на юге поля ужасные. Все это тем более обидно, что сейчас идет интереснейший турнир в первой восьмерке. Здесь каждый матч – как финал. А поля все это только портят», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кроссс
+7
После «судья-скандинав» сомневаюсь в способности Быстрова определить,где юг.
MeanTraitor
+4
Вофка, признавайся, подглориваешь по ночам за Спартак то? :)
Heart
+4
И еще надо выяснить, кого в пятницу в Химках поддерживал сектор армейцев? :)
Ответ на комментарий 24april
В общем, конечно, наплевать, как сыграют, но я хочу, чтобы, в-первых, у цска растаяло их несправедливое(халявное) преимущество в 2 очка. Во-вторых, пусть состоится маленькая месть за отказ в переносе матча перед Бенфикой и, в-третьих, нам ненамного, но выгодней победа Спартака... Так что, вперед Спартак!
спортивная столица
+4
вастецкий на ветке..
сливайтесь в кратер,пацаны)гг
спортивная столица
+4
удачи армейцам
Написать комментарий 121 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+