Зепп Майер: «Баварии» не стоило приобретать Нойера»

Бывший голкипер сборной Германии Зепп Майер заявил, что «Баварии» стоило сделать ставку на собственных воспитанников вместо того, чтобы покупать Мануэля Нойера.

«Считаю, «Бавария» допустила ошибку, когда подписала Мануэля Нойера. Я бы ни за что не избавился от Рензинга и Крафта. Любого из них можно было бы сделать основным вратарем команды еще до покупки Нойера.

Я бы не стал приобретать Мануэля, но «Бавария» всегда собирает самых лучших игроков. А Нойер, конечно, вратарь мирового уровня.

Хорошо зная Рензинга и Крафта, я уверен, что они справились бы с ролью основного вратаря команды. Хотя сейчас, конечно, Нойер находится на ступень выше их», – цитирует Майера Goal.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
мудачок
+6
Как Рэнсинг стоял, все помнят. хорошо, что его тогда поменяли на уже почи пенсионера Бута.
Rain
+5
любит: Динамо Минск | Денвер | Манчестер Юнайтед | Неман Гродно | БАТЭ | еще 39

ты когда последний раз у психоаналитика был?
Ответ на комментарий Sinkiewicz
Кто бы говорил о силе манков, ха-ха!
Глор серенького клуба, который с приходом нефтяного пастуха из пустыни начал скупать всё что не увидит, как ребёнок или как ненасытный толстяк. И несмотря на это не могущий ничего выиграть. А когда араб потеряет к вам интерес, велком ту Чемпионшип!
TwinTurbo
+4
Дойчефаны отвечают вопросом на вопрос, с чего вдруг этот вопрос вас так сильно заинтересовал, и я бы даже сказал больше, заинтриговал?
Ответ на комментарий Земан миллион матчей - зеро титули. Каррера 2 матча - 2 титула. И кто тут лох?!
Комментарий удален
TwinTurbo
+4
Ну Крафта ещё может и можно было делать первым, но точно не Рензинга. Кроме хорошей игры на линии, у него ничего нет. Засиделся под Каном он, если бы сдавали в аренду, может и раскрылся бы в большей степени.
TwinTurbo
+3
Да, он был неплох, особенно на фоне такой дырявой защиты им. Ван Галя. На него просто повесили всех собак за прошлый сезон, когда он допустил пару ошибок в марте в матчах с Ганновером и ещё кем-то. Тогда высказался Роббен, сказав, что суперклуб не может на что-то претендовать, имея в воротах, такого, как Крафт. Вот и руководство посчитало так же и отправило парня в Герту.
Ответ на комментарий Russкий
помнится крафт не плохо начинал в баварии
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+