Реклама 18+

Владислав Кулик: «Аршавин в мастерстве не уступает Данни»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик рассказал о подготовке команды к игре 34-го тура премьер-лиги с «Зенитом» и заявил, что питерский клуб не стал слабее в отсутствие травмированного Мигеля Данни.

Впереди у «Кубани» матч с «Зенитом» на «Петровском» — как готовитесь к этой встрече?

— Мы готовимся конкретно под эту команду, разбираем ее игру и будем вырабатывать определенный план действий на матч. У нас всех было задание посмотреть игру питерцев против «Бенфики», смотрели и другие видеоматериалы, разбирали их. Потом тренерский штаб объяснил нам, как действовать конкретно против каждого футболиста, но этого я вам уже не расскажу.

Насколько отсутствие Данни облегчает жизнь соперникам питерской команды, в том числе и «Кубани»?

— То, что этот футболист играл в команде одну из ключевых ролей, — это факт. Был мотором этой команды, разгонял атаки, против него играть было очень сложно. Данни очень мобильный, быстрый, не останавливается весь матч. Но в «Зенит» вернулся Аршавин — со своим авторитетом, мастерством, не уступающим мастерству Данни, так что, я думаю, это равноценная замена. И нам будет так же сложно справиться с Андреем, как и с Данни.

Как вы восприняли уход из команды форварда Сергея Давыдова, который перешел в «Рубин»?

— Давыдов забил за ограниченное количество минут, проведенных на поле, очень много мячей, так что его мастерство даже не подлежит обсуждению. Он однозначно заслуживал перехода в хорошую команду, все ребята очень рады, что Сергей может попробовать силы в таком клубе, сражаться за медали и выступать в Лиге Европы, возможно — в Лиге чемпионов. Так что для его карьеры это огромный шаг вперед, – цитирует Кулика «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ром-Бер.
+3
Владислав Кулик: » Усы бы ему — вылитый
Володька Трынкин » ))
Певек
+1
вот только в физике он полный ноль в отличие от Данни
UVV
+1
Какое тонкое и мудрое умозаключение...
TOMAS
0
В данный момент уступает
air
0
В мастерстве - возможно. А как насчет профессионализма? Хотя если говорить о спортивной ходьбе с мячом, то тут Шаве нет равных, конечно.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+