Жуан: «Очень разочарован расистскими кричалками в мой адрес»

Защитник «Ромы» Жуан заявил, что не собирается обращать внимания на расистские выходки болельщиков «Лацио» в игре 26-го тура чемпионата Италии (1:2).

«Меня очень разочаровал этот факт, так как за 10 лет проживания в Риме я никогда не сталкивался с расизмом. Мне жаль этих людей, но мне хватает выдержки не обращать внимания на их действия.

Игроки обоих клубов поддержали меня после игры, им было неловко за поведение фанатов. Этот поступок еще более позорен, так как перед игрой мы вышли в футболках, призывающих к борьбе с расизмом. За все это время, что я играю в «Роме» я никогда не выказывал неуважения к «Лацио», поэтому я удивлен этим поступком», – приводит слова игрока Sky Sport Italia.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Strateg 7
+2
Зюганофф: «Очень разочаровн результатами выборов»
Mare di Roma
+1
Чего еще ждать от животных...
Ketchup 2012
0
Форца, братья из Лацио!
AvS
0
это конечно ужасно,но не стоит смешивать отдельных умственно недоразвитых с истинными тиффози...надеюсь большинство фанов Лацио более терпимы в нац.проблемах...думаю и со стороны Лацио и Ромы найдутся те,кто готов мешать футбол с расизмом...и это кащунственно...поглядите сколько темнокожих и особенно азиатов в последнее время взлетело на высокие футбольные ступени...футбол не должен вестись на провокации национальных идей...футбол выше этого)))
Snowa andreew
0
Мир меняется, Жуан - сказал Гэндальф..
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+