Александр Рожнов: «Шинник» с удовольствием бы вошел в премьер-лигу»

Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов рассказал о подготовке команды к весенней части ФНЛ.

«Селекцией доволен, нам удалось подписать контракты с теми футболистами, которых хотели видеть у себя в составе. Прежде всего, мы укрепили среднюю линию, тем самым провели точечную селекцию, что в нашем случае и было необходимо сделать. Все остальные звенья нашей команды работали неплохо, поэтому приобретений в них сделано не было.

Наш клуб делает обдуманные шаги. Для нас очень важно, чтобы все футболисты, включая новичков, работали в команде с самого первого сбора. Чтобы влиться в коллектив, любому новобранцу нужно время, а его весной на раскачку не будет. К 12 марта у нас должен быть сплоченный коллектив, объединенный одной целью. Мы очень рады, что все новички были приобретены нами не на флажке и не в последний момент.

«Шинник» с удовольствием бы вошел в премьер-лигу, ребята будут стараться, показывать максимальный результат. Но это должно произойти за счет игры команды, за счет роста коллектива. Мы никогда не пойдем на то, чтобы попасть в высший дивизион любой ценой – за счет больших финансовых вложений, приобретений в большом количестве мастеровитых футболистов, как делают многие команды», – приводит слова Рожнова «Ярославский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kalmah
+1
Премьер-лига: «с удовольствием вошла бы в Шинник»
Sanderro
0
Свят-свят-свят!..
Aliaksei
0
в Английскую?))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+