Реклама 18+

«Сандерленд» арендовал Кирьякоса

Защитник «Вольфсбурга» Сотирис Кирьякос перешел на правах аренды в «Сандерленде», информирует официальный сайт английского клуба.

Футболист успешно прошел медицинское обследование. Грек будет арендован до конца года.

Подробную статистику выступлений Кирьякоса вы можете посмотреть здесь.

Таблица трансферов чемпионата Англии: слухи отдельно, факты отдельно

Таблица трансферов чемпионата Германии: слухи отдельно, факты отдельно

Последний день трансферного окна. Онлайн

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Мдя, возвращение Кирьякоса в Германию не получилось триумфальным. 7 игр, привезённые голы, грубость... Изначально не понятно, зачем его взял Магат, ведь Кирьякос играя за Ливерпуль не получал положительных отзывов. Наверно, Феликс купился на отменные физические данные игрока, на его опыт. Вообщем-то, зря. Игроку 32 года и сделать его лучше уже не представляется возможным.

Кирьякос это рост. Физика, это единственное его игровое достоинство. Для успешной игры в Бундеслиге этого мало. Для успешной игры в топ клубе АПЛ этого тоже мало. А вот для игры в середняке АПЛ - вполне достаточно. Поэтому и аренда последовала именно в Сандерленд.

Вообще, комплект игроков обороны «шикарный» у котов. Брауна и О’Ши купили перед началом сезона (притом переход Брауна до сих пор вызывает лулзы), зимой взяли в аренду Бриджа и Кирьякоса... Да, у игроков есть опыт игры в топ клубах, опыт игр за сборные, опыт еврокубков. Это защитники с именем, их можно назвать звёздами. Но их имена (ну кроме Джона О’Ши, это крепкий игрок) во многом имеют нарицательный оттенок. Для полноты картины не хватает только Микаэля Сильвестра. И всем им чуть больше 30 лет и у всех уже давно пройден пик карьеры, они ужасно сдали. В футболе ещё иногда нужно наблюдать за игрой футболистов, а не смотреть только на их имена.
red army 1911
0
Я чуть не охренел- показалось: арендавал Касильяса
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+