Реклама 18+

Вячеслав Мельников: «Молодежной сборной России не хватает ярких игроков»

Бывший игрок «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал игру сборной России (U-21) в четвертьфинале Кубка Содружества против сборной Молдовы (2:1) поделился мнением о ближайшем сопернике россиян – молодежной сборной Латвии.

«В матче со сборной Молдовы наша команда показала достаточно качественную игру. Ребята провели эту встречу очень организованно. На мой взгляд, сборной России не хватает ярких игроков с высоким уровнем индивидуального мастерства, но команда играет очень уверенно и создает много голевых моментов. Хотя трудности с молдаванами все равно возникли: во втором тайме им удалось перехватить инициативу и провести несколько очень серьезных атак.

В одном из интервью Николай Писарев сказал, что не считает сборную России фаворитом турнира. Думаю, он немного лукавит. Да, может быть, состав сейчас не самый оптимальный. Но я уверен, что ребята, вышедшие на замену, смогут достойно заменить партнеров по команде.

Сборная Латвии, наш ближайший соперник, — команда с характером. Но то, как проявили себя игроки сборной Латвии в матче с Ираном, меня приятно удивило. Это и организованность действий, и настрой, и то, что команда, во втором тайме оставшись в меньшинстве, смогла дать бой сопернику. То, как они мобилизовались и контратаковали, достойно уважения», – приводит слова Мельникова «Радио Зенит».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+