Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Адвокат регулярно вводит молодых игроков в состав сборной»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что главный тренер сборной России Дик Адвокат уделяет достаточно внимания молодым игрокам.

– В прошлом году мы достигли много замечательных результатов. Самое главное, что наш чемпионат становится все краше и краше. Последняя часть чемпионата будет совершенно потрясающая.

- А не будет ли так, что следующий чемпионат покажется болельщикам пресноватым?

– А мы еще что-нибудь придумаем. Плей-офф в любом случаем будет, переходные матчи между высшей лигой и ФНЛ сохранятся. Все остальные мысли устремлены в Евро. Пока мы сконцентрированы именно на чемпионате Европы. Надо хорошо подготовиться и хорошо сыграть.

- В сборной появилось не так много новых лиц. Адвокат объясняет это тем, что в сборной играют все сильнейшие. Получается, что у нас нет молодежи для главной сборной. Наша молодежка опять не попала на Олимпиаду.

– На Олимпиаду мы не попали полтора года назад. Адвокат регулярно вводит молодых игроков в состав. Он очень прагматичный человек. Перед ним стояла задача попасть на евро, он с ней справился. Он успел попробовать достаточно много интересных молодых игроков – Кокорина, Самедова, Дзюбу. Глушаков уже постоянный игрок национальной команды. Он прибавляет с каждой игрой. Так что эти упреки не совсем обоснованны, – заявил Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
gleboloco
+2
Самедов -молодой игрок?) Ему 27 вообще-то)
sebastian1410
+2
Воображариум президента РФС Фурсенко.
usBeck
+2
кажется, уже и больничка не спасёт!
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+