Реклама 18+

Булат Чагаев: «Уже подали апелляцию в ФИФА и УЕФА по поводу снятия четырех очков с «Ксамакса»

Владелец «Ксамакса» Булат Чагаев рассказал о претензиях «Альмерии» по трансферу Калу Уче и снятии с команды четырех очков за невыплаты зарплаты и страховок.

«Я про этот миллион долларов за трансфер не знал, так как о переходе договаривался тренер Капаррос и спортивный директор Мулан. Уче к нам привозил даже не его агент. Кавардак тут такой творился. «Альмерия», кстати, что бы тут ни писали, в ФИФА не обращалась. Я попросил испанцев прислать бумагу по трансферу, так как у нас в клубе ее не было. Перед Новым годом они эти деньги получат.

По поводу снятия очков мы уже подали апелляцию. И в ФИФА, и в УЕФА. Дело в том, что в Швейцарии нужно нанимать аудиторскую компанию, которая подготовит отчетность. Заплатил ей 118 тысяч франков, но они к 1 августа отчет не сделали. Потребовали ультимативно еще 36 тысяч, а иначе, говорят, мы уходим. Выяснилось, по закону только одна, первично нанятая компания, может завершить отчет. Я попросил лигу дать компанию, которой они доверяют. А они мне – это не наше дело. Из-за всего этого и сняли четыре очка», – цитирует Чагаева «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Третье уложение Плешивых змей!
+7
Откройте вакансию учителя РУССКОГО языка!

Хватит позорить и издеваться над языком.
Mellow_Hippo
+5
«Регистрация, медицинские книжки, дипломы, аттестаты, апелляции в ФИФА и УЕФА. 8-ххх-ххх-хх-хх. Булат»
rleo
+4
Даже опеляции теперь ПРОДАЮТСЯ....
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+