Реклама 18+

Диего Тарделли: «Анжи» просит за меня слишком много»

Нападающий «Анжи» Диего Тарделли обвинил руководство клуба в завышении цены на его трансфер.

«Я не перешел еще в один из бразильских клубов только потому, что «Анжи» просит за меня слишком высокую цену. Слава Богу, рядом со мной семья, которая всегда и во всем меня поддерживает», – цитирует Тарделли Globo Esporte.

По информации издания, интерес к игроку проявляют такие клубы, как «Интернасьонал», «Атлетико Минейро» и «Палмейрас». Предложение последних в размере 4 миллионов евро руководство «Анжи» приняло, но сам игрок отказался от перехода в «Палмейрас» из-за того, что ему предложили зарплату на 40 тысяч евро меньше, чем в России.

В этом сезоне Диего Тарделли провел 13 матчей в чемпионате России и не забил ни одного гола. Более подробную статистику игрока смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
voodoochild
+1
13 матчей, 0 голов и много-много заплаченных миллионов.как это еще называть,как не авно?)
Ответ на комментарий Банна3дня
.авно это то что после тебя в унитазе остается!!!
Компот
+1
Каду в дебютном матче забил два мяча, а этот, сыграв больше матчей, забил 0 голов, к тому же бездарный игрок. Ну и кто здесь лох?
Ответ на комментарий Я ухожу со спортс.ру!
нужно в рубин продать, они любят собирать бездарных нападов, тем более бразил, побратается кэ...
mne
+1
не попал в команду значит, в россии заиграть трудно тут и мотивация не та и суровости побольше. в общем страна сложная. так что ехать сюда можно только чтобы пахать и зарабатывать. ну если только не вагнер или этоо
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+