Реклама 18+

Диего Тарделли: «Анжи» просит за меня слишком много»

Нападающий «Анжи» Диего Тарделли обвинил руководство клуба в завышении цены на его трансфер.

«Я не перешел еще в один из бразильских клубов только потому, что «Анжи» просит за меня слишком высокую цену. Слава Богу, рядом со мной семья, которая всегда и во всем меня поддерживает», – цитирует Тарделли Globo Esporte.

По информации издания, интерес к игроку проявляют такие клубы, как «Интернасьонал», «Атлетико Минейро» и «Палмейрас». Предложение последних в размере 4 миллионов евро руководство «Анжи» приняло, но сам игрок отказался от перехода в «Палмейрас» из-за того, что ему предложили зарплату на 40 тысяч евро меньше, чем в России.

В этом сезоне Диего Тарделли провел 13 матчей в чемпионате России и не забил ни одного гола. Более подробную статистику игрока смотрите здесь.

Популярные комментарии
voodoochild
+1
13 матчей, 0 голов и много-много заплаченных миллионов.как это еще называть,как не авно?)
Ответ на комментарий Банна3дня
.авно это то что после тебя в унитазе остается!!!
Компот
+1
Каду в дебютном матче забил два мяча, а этот, сыграв больше матчей, забил 0 голов, к тому же бездарный игрок. Ну и кто здесь лох?
Ответ на комментарий Я ухожу со спортс.ру!
нужно в рубин продать, они любят собирать бездарных нападов, тем более бразил, побратается кэ...
mne
+1
не попал в команду значит, в россии заиграть трудно тут и мотивация не та и суровости побольше. в общем страна сложная. так что ехать сюда можно только чтобы пахать и зарабатывать. ну если только не вагнер или этоо
kusard
0
анжи он больше не нужен, им нужно скорее от него избавляться, мало ли чего он не хочет. За то чтоб на лавке сидеть такие деньги платить, это писец... Люди спины ломают за зарплаты в 100 раз меньше
Chainik1967
0
АМИГО, давно не банили?
Ответ на комментарий Я ухожу со спортс.ру!
нужно в рубин продать, они любят собирать бездарных нападов, тем более бразил, побратается кэ...
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+