Реклама 18+

Алексей Медведев: «И у меня, и у «Сибири» все должно получиться»

Форвард «Сибири» Алексей Медведев поделился эмоциями после возвращения из «Рубина».

– Я очень рад этому переходу. Клуб, команда и город для меня не чужие. Я и раньше говорил, что меня здесь все устраивало, и я буду рад вернуться. И вот – вернулся. Здесь совпало несколько составляющих: и заинтересованность руководителей и тренерского штаба «Сибири», и мое желание. Хотелось бы сказать спасибо моему агенту за то, что он быстро смог решить вопрос по трансферу. Надеюсь оправдать надежды болельщиков, потому что они, естественно, будут ждать от меня с первых же игр, без каких-то раскачек, именно той результативной игры, какой она была перед моим уходом. Думаю, и у меня, и у команды все должно получиться. У нас есть реальные шансы уже в этом сезоне решить задачу выхода в премьер-лигу. Всем бы этого хотелось, все почувствовали, что это значит, что премьер-лига – это совсем другой мир.

- Почему выбрали именно 36-й номер?

– Я хотел взять 13-й номер, под которым играл в «Сибири» прежде, но оказалось, что он был уже задействован в этом сезоне. Выбирая из того, что было доступно, долго раздумывать не стал и выбрал 36-й номер. А уже со временем в голове у меня пронеслась мысль, что это даже символично, ведь 36-й – год образования клуба. Надеюсь, это совпадение принесет удачу мне и команде.

- Играя в «Рубине», следили за «Сибирью»?

– Естественно. «Сибирь» – команда для меня не чужая, практически со всеми ребятами остались хорошие отношения. Созванивались, общались, следил за командой в прессе, по телевидению. Переживал и всегда желал «Сибири» успехов, – цитирует Медведева официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Estratega
+1
А мы как рады!
Пара форвардов Акимов - Медведев станет лучшей в ФНЛ!
Hurra-15
0
Лёша в курсе, что Сибирь в пердь вылетела?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+