Реклама 18+

Олег Артемов: «Анжи» не предлагал Павлюченко трехлетний контракт, мы даже не контактировали»

Агент нападающего «Тоттенхэма» Роман Павлюченко – Олег Артемов – рассказал о том, почему его клиент редко играет за клуб в чемпионате Англии, а также прояснил ситуацию с возможным трансфером игрока.

«Я не могу залезть в голову к Реднаппу. Он решил, что в матче с «Норвичем» нужно поставить именно такой состав. И он выиграл.

Роману есть смысл сменить команду? Задайте этот вопрос господину Леви (президент «Тоттенхэма», – Sports.ru), а заодно спросите его, почему он не продает Романа. Он знает нашу позицию, мы с ним не раз встречались.

В «Куинз Парк Рейнджерс» Роман не перейдет. Его цена слишком велика, и клуб ее просто не тянет. Другие предложения? Пусть пока это останется тайной.

С «Анжи» не контактировал, и никаких трехлетних контрактов клуб не предлагал», – цитирует Артемова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Red_SEM
+2
хм..а хотелось бы посмотреть пару Это’о-Пав..
neolol0
+1
Нууу, ты правда веришь в то, что Леви что-то сделает за зря? Я считаю, что это одних из самых расчётливых президентов в мире. И Роману пока что да, фактически платят за скамейку, но эта скамейка как показала практика, забивает. А это в конце чемпионата принесёт свой доход. Каждое очко может оказаться решающим и мы может займём не четвёртое место, а третье. Ну чисто в теории. А это очень большая разница на самом деле. За каждое место платят очень нехилые бабки. А так же коммерция, а так же фанатская база. А трансфер может ведь оказаться неудачным. А Роман проверенный человек и Реднапп даже научился частично его заводить.

Кстати, странно что тебя так заминусовали. Вполне безобидные комменты же.
Ответ на комментарий Jerry Rodrogha
Пока так выходит, что клуб тратит много денег на зарплату игрока, выходящего изредка на подхват. И в конечном итоге расстанется с ним бесплатно, только заплатит зарплату еще за полгода. И за потраченные деньги получит маловато игровой отдачи... Мне кажется, лучше уж либо взять на подмену более дешевого ветерана или молодого игрока на перспективу, а Рому с его зарплатой отдать за те деньги, которые за него реально может предложить рынок.
FODDANO
+1
Зимой, Ромa будeт игрaть в стeнку с Это’0)))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+