Реклама 18+

Спартак Гогниев: «Когда случилась история в Грозном, Муслин даже не поинтересовался, как у меня дела»

Бывший нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев рассказал о причинах ухода из команды.

«Мой уход из «Краснодара» связан с тем, что мы не сошлись характерами с главным тренером команды. Муслин изначально не видел меня в команде. Я старался как-то к себе привлечь внимание, хорошо тренировался… Но человек просто не смотрел в мою сторону. Человеческие качества у тренера все-таки должны быть.

Он год со мной не общался. Но это ладно. Когда случилась история в Грозном, а я находился в больнице, он даже не позвонил, не поинтересовался, как у меня дела. Люди из второго дивизиона звонили, а тренер твоего клуба – нет. Буду искать новую команду, но пока вариантов нет», – сказал Гогниев в интервью «Советскому спорту».

Напомним, сегодня Гогниев был исключен из заявки «Краснодара» на текущий сезон.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Joaquin Feliz
+16
Мне жалко парня, несмотря на то, что допускаю, может и начал он на поле в игре с Тереком, немного вы.е.боваться, но кому из молодых, и богатых, это не свойственно. Его же избили, жестоко, унизив его. После этого, главный тренер должен был его по отечески поддержать. Чеченцы не правы, нельзя вопросы решать через насилие, если много тестостерона то надо его выплескивать в чеченских горах, но не надо молодого парня, футболиста, избивать.
Спартак держись, не падай духом. Ничего страшного не произошло, все мы в жизни получаем пи..дюлей.
Лучше возвращайся к нам татарам в Челны, будешь как дома, и не позволим бить наших игроков. Муслин ондон, позор ему.
peterhof-za-CSKA
+8
уезжай за границу,вывози родных- и тогда говори смело что и как было.В нынешней рашке это не безопасно.
songster1307
+6
Некрасивая история. Гогниев в игре за молодёжку забил два мяча чеченам, как капитан команды защищал молодых на поле от беспредела грознинцев. В видеозаписи видно, что он не ударял судью, а просто оттолкнул. Не испугался толпы неадекватных чеченцев. После конфликта вёл себя так, как велело руководство: не общался с журналистами, извинился перед тереком.
Он же и сам понимает, почему не проходит в основной состав. Если бы главный тренер, остальные руководители по-хорошему поговорили с игроком, такой бы обиды не было. Но не привыкли у нас к людям относиться по-человечески.
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+