Реклама 18+

Алексей Игонин: «Это’О сказал, что у нас слабый чемпионат»

Защитник «Анжи» Алексей Игонин рассказал о партнере по команде Самюэле Это’О и о том, что скрывается за высказываниями легионеров о силе чемпионата России.

«Это’О – потрясающий для нашего футбола уровень. Самуэль не просто выделяется скоростью мышления и качеством исполнения, а словно человек с другой футбольной планеты. Мне всегда было интересно себя оценить, и как раз на днях я разговаривал с Это’О через переводчика, спросил: «Какой на самом деле у нас футбол? Скажи по-честному, без политкорректности». «Слабый, – говорит, – у вас уровень».

Вообще, когда приезжают легионеры и начинают рассказывать, какой здесь классный и интересный чемпионат, не надо впадать в эйфорию. Это рекламные заявления для прессы. На самом деле они все видят и думают совершенно по-другому.

А вообще, когда игрок принимает решение, на чаше весов лежат многие факторы. Все вместе они и складываются в общую картину. И еще ведь неизвестно, какая роль в этом принадлежит самому Керимову. Думаю, общение с ним, его личная заинтересованность тоже привлекают звезд принять предложение «Анжи», – цитирует Игонина «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maaRuLOVE
+33
«Слабый, – говорит, – у вас уровень».
Это’Он про Игонина
van_halenfan
+17
слаб тот чемпионат, в котором Это’O играет в команде, идущей на 7-8 месте..
mmmkay77
+16
это он своих деревянных партнеров имеет в виду. так то цска и зенит показали высокий уровень чемпионата уже.
Написать комментарий 143 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+