Реклама 18+

Герман Ткаченко: «Мы предлагали «Анжи» несколько иной кадровый сценарий»

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко заявил, что предлагал руководству «Анжи» других специалистов на пост главного тренера, которым в итоге стал Юрий Красножан.

«Мы как консультанты предлагали несколько иной кадровый сценарий. Но в клубе приняли другое решение. Подчеркну, именно другое, а не неправильное или плохое.

Чем руководствовались в клубе? Во-первых, Красножан – один из лучших российских специалистов. А во-вторых, на последней встрече акционеров футбольных клубов президент РФС Сергей Фурсенко обещал облегчить лимит на легионеров, однако это сделано не было. Более того, оказалась нарушенной и другая договоренность о статусе легионеров.

В результате в клубе приняли решение назначить тренером отечественного специалиста, который высоко оценил потенциал наших футболистов, пользуется уважением у российских игроков, хорошо их знает и сумеет достичь поставленных целей в том режиме лимита, который существует сейчас», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».

По информации издания, кандидатами на пост главного тренера «Анжи» были Гус Хиддинк, Рафаэль Бенитес и Йоахим Лев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kristoff
+7
Герман Ткаченко: «Мы стали более лучше одеваться»
На зеркало не пеняй
+6
Руководство Анжи рассудило здраво.И Гус Хиддинка,и Рафаэль Бенитеса и Йоахим Лева еще надо учить играть договорняки,а Красножан уже готовый специалист.
жигульчик
+5
Ткаченко негодует! Не получилось на ГТ попилить!
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+