Реклама 18+

Владимир Габулов: «Рад, что перехожу в «Анжи»

Голкипер «Анжи» Владимир Габулов, выступавший в аренде за ЦСКА, заявил, что рад возможности играть за махачкалинский клуб.

«Я рад, что перехожу в «Анжи». Каждый переход в новую команду – это новые положительные эмоции. Обычно в такой момент более тщательно готовишься к работе и встрече с новыми партнерами.

Сезон получился несколько рваный. Я начинал его в «Динамо», где не имел постоянного места в основном составе, и меня это в корне не устраивало. После того как перешел на правах аренды в ЦСКА, мое настроение и физическая форма стали приходить в норму.

Если говорить о том, насколько я был полезен ЦСКА, хочу отметить, что когда я пришел в команду, то мы шли на первой строчке, но по окончании года опустились на вторую, значит, в чем-то есть и моя вина. С другой стороны, мы смогли выполнить ту задачу, которая стояла перед нами в Лиге чемпионов. Пускай в последнем туре, но нам удалось пробиться в плей-офф, а это большое достижение.

У меня были как удачные матчи за ЦСКА, так и те, которыми я не вполне доволен. Но в целом сезон закончился на позитивной для меня ноте», – приводит слова Габулова «Известия».

Подробную статистику выступлений игрока вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
amra73
+17
спасибо тебе, Володя, за помощь и понимание. Кони бывшими не бывают (с)

И руководству Анжи респект за то, что оказали нам поддержку в тот момент.
Selevik
+8
И ЦСКА помог, и форму набрал. Спасибо
Red_SEM
+6
Рад также как и все фаны Анжи! Отличного воротника подписал славный клуб.. Удачи и процветания на новом месте..
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+