Реклама 18+
Реклама

Сергей Силкин: «Риера и Четин? Не понимаю, откуда это идет»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал возможность приобретения игроков, интерес к которым приписывают клубу.

«Когда были в Польше, просто поехали смотреть игру «Легии». Они проиграли ПСВ со счетом 0:3, голландцы их за счет класса обыграли. В «Легии» не один Рыбус, о котором говорят, там играет еще 3–4 неплохих молодых парня.

Мне хотелось, чтобы вопрос с приобретением левого полузащитника решился быстрее, но насколько понимаю, не факт, что даже на первый сбор кто-то новый поедет. Ведь как происходит? Один вообще не хочет в Россию, другой подумывает, но надеется на вариант в Англии. У нас же не самый элитный чемпионат, честолюбивых игроков не так легко сюда заманить.

Билялетдинов? Динияр – россиянин, но очень многие команды хотят россиян. У нас есть ряд кандидатов, которые подходят под стиль команды. Но на хороших игроков всегда большой спрос. И работа ведется по принципу кто кого опередит. Жиркова вот нам не удалось летом взять.

Риера и Четин? Не понимаю, откуда это идет. Каждый день что-то новое. В межсезонье хотелось бы сделать три приобретения. Но если даже двух качественных новичков купим – буду доволен», – цитирует Силкина «Советский спорт».

Популярные комментарии
Dm_Tomson
+4
Я надеюсь, что ни Риера, ни Четин не приедут в Динамо. Иначе это просто две необоснованные покупки
Kileskov
+1
Всё верно написано. Силкин не скрывает, что хочет построить команду не столько даже на классе игроков (да и денег столько у Динамо нет), сколько на общей ментальности и сплочённости коллектива, и поэтому старается создать соответствующую атмосферу - доверия, дружбы, взаимовыручки - когда люди по-настоящему чувствуют себя единомышленниками, а не кучкой разрозненных звёд, которые встречаются лишь на поле и каждый тянет одеяло на себя - такое возможно лишь когда игроки разговаривают на одном языке.
Ответ на комментарий
banjkeee
0
Жаль,а ведь это явное усиление...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+