Реклама 18+

Александр Дюков: «Переговоров по Глушакову и Аршавину не ведем»

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о зимней трансферной кампанию питерского клуба.

«Летом мы ставили целью подписать трех новых игроков, но приобрели только Кришито – другие сделки сорвались по объективным причинам. Кого-то в итоге не отпустил клуб, за кого-то пришлось конкурировать с ведущими европейскими клубами, а в такой конкуренции деньги решают далеко не все. Футболистам важны уровень чемпионата, наличие различной спортивной и бытовой инфраструктуры и так далее – а в этом нам с грандами из ведущих футбольных чемпионатов соревноваться, увы, пока тяжело.

Сейчас наша задача – два-три приобретения. Сразу скажу, мы не ведем никаких переговоров по Денису Глушакову. Это, безусловно, талантливый футболист, один из самых способных в своем возрасте, но информация в прессе действительности не соответствует.

Андрей Аршавин – игрок лондонского «Арсенала», и, насколько мне известно, менять свой статус у него сейчас желания нет. Он футболист европейского уровня, с одной стороны, и наш воспитанник, с другой. Естественно, мы хотим, чтобы наши воспитанники, тем более такого класса, играли в «Зените», но в данный момент, повторюсь, вопрос таким образом не стоит.

А вообще, мы работаем по всей Европе и в Южной Америке», – цитирует Дюкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кишечник
+6
И не надо
Есть более проблемные позиции и ни Глушаков, ни Оршовен их не закроют
Лукас Подольски, Льоренте вот это правильный вектор
мук
+1
Что толку воду в ступе толочь? До подписания не объявят всё равно. По слухам будет в Зените один паспорт и два лега, а вот кто? Подождём увидим!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+