Реклама 18+

Джонатан Лежар: «Моя первая тренировка в «Тереке» прошла на каком-то провинциальном уровне»

Полузащитник «Терека» Джонатан Лежар поделился впечатлениями от выступлений за грозненскую команду.

«Когда я только перешел в команду, пост главного тренера покинул Руд Гуллит. В команде не было порядка, главным тренером стал человек без опыта (Иса Байтиев – прим. Sports.ru). Моя первая тренировка в «Тереке» прошла на каком-то провинциальном уровне. Это была трагедия. Но потом команду возглавил Станислав Черчесов. Он опытный тренер, в свое время тренировал московский «Спартак».

В России есть проблемы с автомобильным движением. Русские ездят очень странно, как сумасшедшие. И полиция здесь работает несколько иначе, чем в Бельгии. Однажды меня остановили за выезд на встречную полосу, на той улице было только одностороннее движение. Полицейский хотел зафиксировать мое нарушение, но я дал ему 25 евро, и проблема была решена. А если кто-то выпил и сел за руль, то платит 50 евро. Так здесь работает полиция.

Как проходит мой день в «Тереке»? Я просыпаюсь около 10.30 утра, до 15.30 нахожусь в клубе. Потом мы либо едем в рестораны, либо смотрим телевизор. Иногда я гуляю со своей собакой», – сказал Лежар в интервью Het Laatste Nieuws.

Джонатан Лежар: «Кадыров часто утраивает премиальные»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pipboy2k
+27
Джонатан Лежар: «Здесь в Чечне какие-то странные русские: бородатые и с автоматами»
el ninio
+17
Как проходит мой день в «Тереке»? Я просыпаюсь около 10.30 утра, до 15.30 нахожусь в клубе. Потом мы либо едем в рестораны

_______________________________

то клубы, то рестораны.. Хорошая жизнь)
zabadami
+11
Русские ездят очень странно, как сумасшедшие....
)))))Лежар,тебе надо запомнить одно правило!в России,когда переходишь дорогу,надо смотреть на приближающуюся машину,а не на светофор!ибо светофор не способен сбить тебя с дороги!
Написать комментарий 122 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+