Реклама 18+

Мишель Платини: «Надеюсь, в 2012 году клубный футбол вступит в новую эру благодаря правилам финансового fair play»

Президент УЕФА Мишель Платини подвел итоги 2011 года в европейском футболе и заявил, что следующий год может стать особенным.

«2011-й год одним из наиболее богатых на события за то время, что я нахожусь во главе УЕФА. Произошло так много разных событий, что даже сложно просто упомянуть все моменты от самых малых до крупнейших соревнований. Однако если меня попросят выбрать самое важное, самое главное событие 2011 года, то я точно назову финал Лиги чемпионов на «Уэмбли». Он напоминает нам, зачем мы нужны – для службы футболу. Футбол позволяет сбываться любым мечтам.

2012-й год обещает быть особенным для европейского футбола. Нас ждет Евро-2012 в Польше и Украине, который обещает быть уникальным. Но я также надеюсь, что 2012-й станет годом, в котором клубный футбол вступит в новую эру благодаря правилам финансового fair play, которые получили всеобщую поддержку.

Спасибо всем – игрокам, арбитрам, тренерам, клубам и болельщикам – настоящим актерам футбола, которые хранят его магию. Желаю вам счастливого Нового года», – приводит слова Платини официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kaka10
+15
Платини: Спасибо всем – игрокам Барсы, арбитрам, тренерам, самой Барсе и болельщикам, в частности Алвешу, Буцкецу, Педро – настоящим актерам футбола, которые хранят его магию. Желаю вам счастливого Нового года», – приводит слова Платини официальный сайт УЕФА.
The_BoBaH_Georgian
+5
Миша что то все не так делает...
milok_bond
+4
«Финансовый fair-play» сделает невозможным образованием новых суперклубов (в которые топ игроки не пойдут без огромных денег)..
И придуман этот «fair-play» кучкой богатых команд, чтобы обезопасить себя от появления новых «Манчестер Сити»... Как ни парадоксально от «финансового fair-play» за милю несет гнильем!!!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+