Реклама 18+

Вагнер Лав: «У меня действительно были переговоры с «Гремио», но пока ничего не получилось»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о возможном уходе из команды.

«Как я уже много раз говорил, у меня нет никаких предпочтений. У меня действительно были кое-какие переговоры с «Гремио», но ничего не получилось. На сегодняшний день в этом плане никаких изменений нет.

Я хочу вернуться в Бразилию, но сейчас все, что об этом говорится, – слухи. Впрочем, надеюсь, что все будет решено уже в ближайшее время. У меня есть контракт с ЦСКА. Так что мне нужно поговорить с руководством клуба», – приводит слова Вагнера Лава UOL Esporte.

Ранее сообщалось, что Вагнер также провел переговоры с главным тренером «Фламенго» Вандерлеем Лушембурго. По неподтвержденной информации, в ходе беседы форвард заявил о готовности перейти в бразильский клуб.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
b_e_r_g
+3
а я вот уверен, что он для ЦСКА сделал очень много, но и ЦСКА для него сделал очень много, регулярно входил в положение отпуская в Бразилию, платил самую высокую зарплату в команде, при этом регулярно ее повышая... Клуб ЦСКА, сделал Вагнера богатым человеком. И насильно его никто не заставлял новый контракт подписывать в 2009 году. И ЦСКА вполне имеет право получить за своего игрока с действующим контрактом, нормальные деньги. Потому что игроку надо покупать замену, так почему клуб, весьма много сделавший для игрока, не имеет право получить нормальную компенсацию за его уход?
Ответ на комментарий Masta
Берг, вот человек для вас сделал очень много и свой контракт (и зарплату) минимум как отработал. Думаю, что даже неоднократно отработал. Зачем тянуть из него жилы типа ищи «нормальный вариант»?
kongo
+2
Нет ничего более постоянного, чем временное. Вагнер всё время вот-вот перейдёт куда-то, и, при этом, остаётся в ЦСКА. Поэтому, давай, Вагнер, оставайся здесь до конца карьеры, мы тебя любим.
Na107
+2
Ситуация с бразильцами в России - это как возможность помочь в лечении попавшего в автоаварию оллигарха со стороны общества инвалидов.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+