Реклама 18+

Дмитрий Булыкин: «Один удар нападавшему болельщику я бы нанес, чтобы отмахнуться. Но не добивать же бедолагу»

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин рассказал об инциденте, произошедшем во время матча Кубка Голландии против «АЗ Алкмар».

«Да уж, эта игра – главный конфуз года. Все произошло рядом со мной. Мы сидели на скамейке запасных, мяч находился на правой от нас половине поля. Вдруг слышим, левая часть стадиона начинает шуметь, поворачиваем головы и видим, как фанат несется к вратарю «Алкмара». Голкипер тоже услышал этот шум, обернулся и вовремя заметил прыгающего на него болельщика.

Альварадо успел сгруппироваться, отбить атаку. Нападавший упал, и тут вдруг вратарь начал его добивать! Он нанес ему несколько сильных ударов, бил по болельщику, как по мячу. Со стороны это смотрелось очень странно.

Не спорю, в такой ситуации один удар я бы нанес, чтобы отмахнуться. Но не добивать же бедолагу!» – цитирует футболиста «Советский спорт».

Футболисты против фанатов. За что удалили Альварадо?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bodhi
+7
Классно у Димы выходит истории рассказывать. Особенно начало доставляет: «Мы сидели на скамейке запасных, мяч находился...» :)))
kokakoka
+4
Как можно называть бедолагой «фаната», нападающего на вратаря?
4eX
+3
Булыкин нагло врёт! На видео видно что вратарь нанёс всего 1 удар и то он вроде пришёлся по ногам, а точнее по ботинкам. Потом набежали все остальные и скрутили фаната! И очень жалко что вратарь не попал по голове этому идиоту! Охреннл вообще прыгать на вратаря ногой сзади! Булыкину скучно на скамейке запасных вот он байки и травит. Пускай посмотрит повтор!
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+