Реклама 18+

Жоао Карлос: «Керимов хочет пригласить сильного тренера, но не думаю, что это произойдет до начала сезона»

Защитник «Анжи» Жоао Карлос рассказал о возможном приглашении нового главного тренера команды, а также о цели, которая будет стоять перед клубом в третьем круге чемпионата России.

«После наших матчей с ЦСКА и «Зенитом» перед перерывом в чемпионате Сулейман Керимов надеется, что мы как минимум пробьемся в Лигу Европы. Раньше он думал, что на выход в еврокубки нам понадобится два года, но теперь верит, что мы близки к такому результату.

Знаю, что наш владелец хочет пригласить в команду сильного тренера перед началом сезона. Но не думаю, что такой тренер появится у нас перед началом сезона.

Сам Керимов очень скромный человек и пытается поддерживать нас, даже когда мы проигрываем. Несколько раз он даже устраивал ужин для всей команды в своем доме. Это помогает объединить команду», – сказал Жоао Карлос в интервью Globo Esporte.

Напомним, ранее сообщалось, что главным тренером «Анжи» может быть назначен Юрий Красножан, который в настоящее время возглавлялет вторую сборную России.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zabadami
+3
ужин для всей команды у себя дома...это,конечно,сближает,такая домашняя обстановка)))Керимову 5+
Malko
+1
«Знаю, что наш владелец хочет пригласить в команду сильного тренера перед началом сезона. Но не думаю, что такой тренер появится у нас перед началом сезона.»
Интересная мысль.
Калуга
0
Самый скромный владелец - Абрамович, вернее, обладатель самой скромной улыбки
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+