Реклама 18+

Алексей Медведев: «Не хочу просто сидеть в запасе и получать зарплату»

Форвард «Рубина» Алексей Медведев рассказал о причинах перехода в «Сибирь».

«Контракт еще не подписан, но предварительная договоренность между клубами есть. «Рубин» отпускает меня свободным агентом, за что я благодарен казанцам и отдельно новому генеральному директору Дмитрию Самаренкину. Со стороны же «Сибири» есть интерес к моей персоне. До 26-го числа я буду находиться в Эмиратах с детьми. Когда вернусь, мы с агентом встретимся с представителями «Сибири» и все окончательно решим.

Таких комфортных условий как в «Рубине» я не встречал ни в одной команде на протяжении карьеры. Настолько все отлажено до мелочей, начиная от работы обслуживающего персонала и кончая тренировочным процессом. Я придерживаюсь такой философии, что деньги надо зарабатывать, а не получать. И я чувствую себя некомфортно, когда не играю постоянно. «Рубин» сейчас обновляется и сложилась ситуация, что такого количества игрового времени, какого я бы хотел, я получать не буду. Это мое решение, никто меня из «Рубина» не выдавливает, наоборот у меня еще год действующего контракта и я мог бы спокойно сидеть и получать зарплату куда большую, чем планируется в «Сибири».

Благодарю болельщиков «Рубина» за поддержку, которую они мне оказывали. В новом чемпионате хотелось бы приехать в Казань в качестве игрока «Сибири», – цитирует игрока SA- football.com.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ribeiro63
+19
Такие люди вызывают уважение, красавец Алексей!!!
Pestalo33i
+8
Медведев: «Не хочу просто получать зарплату. Хочу пилить, жульничать, кормить кавказ»
Na107
+6
Спасибо за добрые слова.
Уже далеко не первый игрок, уходящий из Рубина, говорит о клубе в самых уважительных тонах.
Приятно слышать.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+