Реклама 18+

Кристиан Ансальди: «Бенфика» предложила за меня всего три миллиона? Это просто оскорбительно»

Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди рассказал, как на самом деле обстоят дела с его возможным переходом в «Бенфику».

В Португалии о вашем трансфере в «Бенфику» пишут как о решенном деле. На днях даже назвали сумму возможного трансфера – три миллиона евро.

– Я разочарован вашими коллегами. Это просто оскорбительно – называть на торгах такие цифры, когда ты продаешь игрока сборной Аргентины.

А если серьезно?

– Мои агенты контактируют с теми, кто принимает в Лиссабоне решения о сделках. Так вот со слов тех, кто ведет мои дела, «Бенфика» не могла предложить «Рубину» достойные отступные, а мне – хорошие финансовые условия. А без этого какой трансфер?! Вот и вся правда об этой сделке, которая сегодня возможна только в прессе.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев утверждал, что вы готовы продлить контракт с казанцами.

– А почему нет?! В Казани меня все устраивает. Семья всем довольна. Знаете, я даже хочу, чтобы мой сын родился в России. Там, где мы счастливы, – цитирует Ансальди «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kolyambda
+14
аахах)) просто у Бенфики скауты прокачены-12 уровень в фифе, за копейки и месси могут взять
Domer
+14
Надеюсь Ансалди не перейдет к этим нищебродам. Кристиан может найти себе более достойный клуб, если все-таки уйдет из Рубина.
R.B.W.
+13
Вот и славно. Единственный плюс португали это то, что там тепло. Ну а если хочет океан, то можно съездить на Нижнекамское водохранилище
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+