Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Красножан оказался в «Анжи» не без помощи Фурсенко»

Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал, почему назначение Юрия Красножана на пост главного тренера «Анжи» важно для российского футбола, и кто поспособствовал его появлению в махачкалинском клубе.

«Здорово, что российские большие клубы стали отдавать предпочтение нашим специалистам. В «Спартаке» долго ждали прогресса Карпина – дождались, в ЦСКА доверяют Слуцкому – и тот не подвел, вывел в плей-офф Лиги чемпионов, теперь вот «Анжи» отдал предпочтение Красножану. Что хорошего в том, что сборную Россию тренируют голландцы, а «Зенит», наш ведущий клуб, – итальянец? Главным творцом успеха на Евро-2008 считают Хиддинка, вся слава досталась ему, а итальянцы празднуют успех своего тренера Спаллетти, выведшего команду в плей-офф Лиги чемпионов.

Что в этом плохого? Деньги-то российские. И на будущее укоренилось бы мнение, что успеха добиться может только иностранный тренер. А это не так. И продолжая разговор о Красножане, полагаю, что его назначение произошло не без помощи Сергея Александровича Фурсенко, и за это ему – большое спасибо. Знаю, как он успокоил Красножана и убедил его принять вторую сборную после известного конфликта в «Локомотиве». Знаю, что Сергей Александрович в добрых отношениях с господином Керимовым. Не обошлось без суждений и рекомендаций со стороны Фурсенко», – цитирует Абрамова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Owen_the_Simple
+9
Слово «полагаю» отделяет утверждение от предположения...И выпало из заголовка конечно случайно...
жигульчик
+8
Интересно,ох как интересно! Красножан проигрывает(сдаёт?) игру Анжи. Смородская быстро увольняет Красножана что то зная очень серьёзное!!! И тут Фурсенко быстро для Красножана создаёт вторую сборную! Но самое интересное что теперь Красножан оказывается в Анжи не без помощи Фурсенко! Круг замкнулся! Скандал Красножана начался с матча Анжи и закончился Анжи!
DoNN
+7
«а итальянцы празднуют успех своего тренера Спаллетти, выведшего команду в плей-офф Лиги чемпионов» (с)
Да я думаю вся италя месяц бухала после этого события.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+