Реклама 18+

Стивен Дефур: «Локомотиву» нужно было быстрое решение, а я не привык в спешке решать подобные вопросы»

Полузащитник сборной Бельгии и «Порту» Стивен Дефур, который летом мог перейти из «Стандарда» в «Локомотив», рассказал, почему предпочел именно португальский клуб.

«Я подписал контракт с одним из лучшим клубов Европы. Предложение «Локомотива» было превосходным с финансовой точки зрения, однако «Порту» был более интересен в спортивном плане. Португальцам было известно об интересе ко мне со стороны «Локомотива», и они попросили меня подождать. «Локомотиву» же нужно было быстрое решение, а я не привык в спешке решать подобные вопросы», – цитирует Дефура A Bola.

В текущем сезоне бельгиец провел за «Порту» 17 матчей, в которых забил 2 гола. Подробную статистику Дефура вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Аквариум
+12
даже в гибнущей Томи лучше, чем в москосквском Спартаке)
Ответ на комментарий Postsсriptum
Стивен, ты принял правильно решение. В Порту гораздо лучше, чем в локе.
vector *
+7
решение по бельгийски - кинуть в последний момент.
зато сейчас перспективно сидит на скамейке.
SVD44
+2
То то у нас Видич, Иванович, Красич, Олич, Жо, Тимощук и т.д. загубили свои карьеры. Всё от игрока и его отношения зависит. Кто хочет рачти и показывать себя, тот своего добьётся.
Ответ на комментарий Зеленодольск
Хоть я и болельщик «Локомотива», но считаю, что Дефур правильно поступил. Переходом в российский чемпионат загубил бы свою карьеру. Игрок, конечно, классный.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+