Реклама 18+

Против «Томи» возбуждено еще одно уголовное дело

УМВД по Томской области возбудило уголовное дело по результатам прокурорской проверки правомерности вывода имущества футбольного клуба «Томь» на сумму более 6 миллионов рублей, сообщает официальный сайт региональной прокуратуры.

Проверка показала, что в 2005 году лица из числа руководителей некоммерческого партнерства «ФК «Томь» безвозмездно передали дочерней компании «Томь инфра» имущество клуба на общую сумму более 6 миллионов рублей.

«Впоследствии указанные лица от имени партнерства заключили с ООО «Томь инфра» договор аренды этого имущества. В октябре 2006 года эти же люди продали всю 100-процентную долю футбольного клуба «Томь» в уставном капитале «Томь инфра» трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей», – говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Отметим, что в результате перечисленных операций утрачено имущество клуба стоимостью около 6,5 миллиона рублей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
melati viatu maitasuna
+3
что значит «против Томи»? Давайте уже это самое,конкретные имена,пароли,явки,а то все ваши дела сыпятся не успев сложиться.
TOMSK
+3
предлагаю компромиссный вариант: «в тюрьму и попрошаек и Путина!»
Ответ на комментарий Hurra-15
ну и кому тут Путин должен помогать?
давай, добивай попрошаек!
melati viatu maitasuna
+2
ну вот пусть так и пишут,а то если они даже обвиняемых назвать стесняются,надо ли сомневаться,что все закончится как обычно?
Ответ на комментарий rio
а кто томью руководил последние годы? ген.дир. степанов
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+