Реклама 18+

Владислав Радимов: «С «Бенфикой» легче, чем с «Порту», не будет»

Тренер молодежного состава «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением об итогах жеребьевки для российских клубов в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Честно говоря, я не видел игру «Бенфики», за исключением обзора матчей Лиги чемпионов, но поскольку она стоит выше в чемпионате, чем «Порту», то легче не будет – это точно. У португальцев чемпионат в разгаре, а у нас нет. Стадион, где играет «Бенфика», очень хороший. Наверняка в Лиссабоне придет много болельщиков. Поэтому шансы расцениваю, как пятьдесят на пятьдесят.

Я считаю, что было два варианта: либо «Реал» или «Барселона», либо – все остальные. Среди них соперники примерно все одинаковые: «Бенфика», «Арсенал», «Интер»... Как говорится, не выпала «Барса» – это уже хорошо.

Жребий ЦСКА хуже, чем у «Зенита». Конечно, в футболе может произойти всякое, но по именам и всему остальному мадридцы сильнее. Хотя, опять же, повторюсь: попалась бы ЦСКА «Барселона» – было бы хуже. С другой стороны, игра начинается со счета 0:0. «Рубин» в 2009 году обыгрывал ту же «Барселону» в гостях. Да и ЦСКА в 1992-м побеждал на «Камп Ноу». Причем в обоих случаях российским командам противостоял действующий обладатель трофея», – приводит слова Радимова «Спорт Уик-Энд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
за Зенит
+1
Дак никто и не говорит что будет легче!
vander
+1
да особой разницы для ЦСКА между Барсой и Реалом нет.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+