Реклама 18+

Юрий Красножан: «Нахожусь в отпуске, а по поводу «Анжи» мне сказать нечего»

Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан заявил, что ничего не знает о своем назначении в «Анжи» и не понимает причин своей отставки из «Локомотива».

- Юрий Анатольевич, молва усиленно отправляет вас на разные должности в «Анжи». Что скажете?

– Я уже говорил вам несколько дней назад, что нахожусь в отпуске и наслаждаюсь отдыхом. С тех пор в моей жизни абсолютно ничего не изменилось. А по поводу «Анжи» мне сказать нечего. Правда.

- Лимит на легионеров способствует росту молодых футболистов?

– У лимита есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, тренируясь рядом с такими мастерами как Думбия, Вагнер Лав, Данни, Воронин, молодежь начинает тянуться за ними. С другой стороны, лимит ставит юных игроков в неправильные условия. Наличие российского паспорта зачастую гарантирует место в составе даже тому, кто по игре этого не заслуживает. Поэтому у меня нет однозначного ответа на ваш вопрос.

- Нужно ли реформировать молодежное первенство?

– Время перемен пришло. Это очевидно. Но мы пытаемся поменять только одно звено, а надо модернизировать всю систему, начиная с детско-юношеского футбола.

- Ваше расставание с «Локо» окутано тайной. Хотя бы вкратце пролейте свет на эту историю.

– Если человек чист, ему не надо оправдываться. Могу лишь сказать, что для меня в этой истории тоже много непонятного. Я попал в уникальную ситуацию. Но все это уже в прошлом. Стараюсь назад не оглядываться, – приводит слова Красножана Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Magic J
+5
нахожусь в отпуске...
мол, устал от каторжной работы во второй сборной.
ezheloko
+4
«Всегда можно было а тут вдруг запретили»
Català
+4
Это случайность, что во второй сборной никого с локо нет?
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+