Реклама 18+

Игорь Корнеев: «Сейчас не ведем переговоров по Аршавину, с его трансфером есть определенные сложности»

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о селекционных планах клуба и текущей работе.

«Сейчас есть определенные сложности с возможным трансфером Аршавина. На сегодня могу сказать, что никаких переговоров по нему мы не ведем.

Ансальди? Ничего невозможного нет. Сейчас появляется огромное количество информации о том, что «Зенит» кем-то интересуется. Нам половину серии А приписывают. Просто агентам выгодно набивать цену за счет таких клубов, как наш.

«Зениту» в каждую линию нужен хотя бы один футболист. Хватит ли денег? На тех, кто действительно нужен, деньги всегда найдутся», – цитирует Корнеева «Спорт день за днем».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Унитазный
+9
И слава Богу!
Вполне приемлемо, если Аршавин проведет свой прощальный матч на Крестовском, но ни в коем разе, чтобы он вернулся в клуб
Зениту нужны игроки уровня Кришито, Денисова!
Молодые, талантливые, перспективные арийцы!
Одноногий гранд мирового футбола
+5
корнеев -иди вон
Хазар
+5
для 30-летнего игрока, Аршавин стоит дорого, по слухам Арсенал вроде хочет выручить за него ту же сумму за которую его в свою очередь приобрел, то есть за 16,5 млн. евро. С учетом амортизации игрока, мне кажется это дороговато. Мне кажется Арсенал, этот ценник установил чисто для российских клубов, зная о нашем лимите и популярности Аршавина в целом по стране.Есть ли смысл Зениту платить такую сумму? Тем более, если, судя опять же по слухам, Зенит проявляет интерес к другому «паспортисту» Глушакову, который моложе и ест-но дешевле.
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+