Реклама 18+

Терри предстанет перед судом 1 февраля

Королевская прокуратура Великобритании сегодня объявила о том, что защитник «Челси» Джон Терри предстанет перед судом за расисткие высказывания в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда. Дата слушаний назначена на 1 февраля.

«Решение было принято согласно Кодексу королевских судей. После тщательных размышлений о том, что произошло в матче КПР – «Челси» я убежден, что у Терри вполне реальные шансы быть осужденным по этому делу. Кроме того, к процессу есть общественный интерес.

Футболист уже получил повестку в суд и заслуживает справдливого расследования. Крайне важно, чтобы ничто не смогло мешать справедливому исходу процесса», – цитирует The Guardian Алисона Сандерса, королевского прокурора Лондона.

Напомним, вчера Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала на 8 матчей и отшрафовала на 40 тысяч фунтов форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олежа
+7
Че за бред творится в футболе? Неужели никто из тех, кто обвиняет Терри, в футбол сам не играл? На поле чего только не крикнешь? Я на лучших друзей маты гнул. Не понимаю я этого!!!
Jackieboy
+6
Понавезли негров с колоний, теперь боятся им слово сказать. Сами виноваты)
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+